На языке любовных веяний!

Виталий Морозов
НА ЯЗЫКЕ ЛЮБОВНЫХ ВЕЯНИЙ!

Прижмусь к груди твоей на миг,
Вздох облегченья растревожит, -
Ужели ты – мой божий лик,
Как память нынешняя... ожил?

На равных: тет-а-тет – твой взгляд,
Проникновенна сущность исключений,
Недаром души говорят
На языке любовных веяний!

На языке, понятном всем,
Без слов, - флюидами эмоций, -
Любовь?.. Понятно... без проблем,
И по фарватеру... без лоций!

Излучин бег – всегда иной,
И тетивой натянутою – тело,
Есть данность – рождена рабой,
И потому пока несмела!

Стремленье обоюдно, как всегда,
Умиротворенье благостно для веры,
Что только мы – Да! Да! -
Оберегаем Чувства от химеры!

Я знаю, ты – мое Всё есть!
И даже больше – ты есть Сущность,
А Вместе – целое Одно,..
И постигаю, чтоб... прочесть!..

04.09.2011