Для истинных чувств иногда открывается вечность

Вадим Бакулин
За окнами осень, а птицы летают попарно;
Прижавшись плотнее друг к другу, деревья ютятся.
А я доверяю своей шестиструнной гитаре
Душевную боль от разбитого вдребезги счастья.
Гитара звучит, дождь стучит в такт аккордам дрожащим.
Живу - между прошлым и будущим - не настоящим.
Ты - в прошлом, а в будущем  - вижу я скорую встречу.
Для истинных чувств иногда открывается вечность...