Хищь

Олег Ильин
;;;Художник Хигинс хорохорился хохлаткой,
Херача Ханночку, хомячущую холст.

Хавронья хавала херсонское харчо,
Хромала хоботом хвачённая халдейка,
Хапуга Хрюша хохотала "Ха-ха-ха" -
Хитрила хебра, хоронясь Харона.

Хвостатый Хронос хороводил хоровод...