Разбился самолет

Татьяна Николаева 7
Разбился самолет…
Разбилась чья-то жизнь…
Рассыпались на мелкие осколки
Надежды и мечты…
Остались, не сбылись…
И голоса их
навсегда умолкли…

Нам не утешить
вдов и матерей…
Отцов, которые за них болели…
А как смотреть  теперь
в глаза детей,
Что быть похожими
на них хотели?

Нет слов…
Лишь слез я не могу сдержать…
Быть среди них могли и ты,  и я…
Звонят колокола…
Кусая губы, стонет мать….
И лишь отец молчит,
боль в сердце затая…