На востоке пахнет утро...

Рихард Мор 2
На востоке пахнет утро.
Греет жёлтая звезда.
Кем-то движет камасутра
Кто-то плачет у окна.

В шири тоже неспокойно
Главный гном собрал орду.
Скалит пасть в земле покойник
Кости требуют судьбу.

И вздыхает лишь прохожий
В крошеве холодных звёзд.
Знает странник, што негоже
Лезть и днями на погост...