Попутным ветром занесли

Владимир Кожухов
        Поэтессе Людмиле Кравц

Попутным ветром занесли
На сайт Людмилы Кравц,
И на душу стихи легли
Из разноцветья трав.

Не разгадает тайну их
Кто  нем и просто  глух,
Тепло и свет подарит стих,
Согреет сердца стук.

Как белой чайки два крыла,
Несут знакомый крик:
Ее Россия позвала
Туда, где главный пик.

Красивый взлет,
Прекрасен путь,
Как теплый луч зари,
И верю, что когда - нибудь
Ее нас пламя озарит!..


8 сентября 2011 г