Исак, Иаков, Илия, Иеремия, Иов и Ирод, Иоанн, Изе

Олег Ильин
;И Иродом избитые инфанты
Исчезли, иступлённо истеря.
Израиль изнемог. Иссохла Иудея.

Исход Иосифа - и ищущим Исуса
История исторгла избавленье.