Крушение самолёта...

Александралт Петрова
Памяти хоккейной команды «Локомотив», находившейся на борту самолёта Як-42, потерпевшего крушение 2011.09.07


Бывают судьбоносные потери.
Случайность роковая или нет?
Приспущен флаг, померк мгновенно свет
И кажется солёным дождь осенний...

Крушение?... Ушам своим не верим,
Но новости, похожие на бред,
Ворвались скорбью искренней в сонет,
А в душах бесконечные метели...

Всё ж, очищает что-то эта боль,
Не зря дана сердцам сия юдоль -
Людей объединяет это горе...

Да, очень жаль прекрасных тех парней,
А также их отцов и матерей,
Но есть надежда, даже в скорбном взоре...