***

Ника Лавунова
Вперемешку с грозами и ливнями, лето отрывает календарь...
Стол, заваленный тетрадями и книгами, потерял надежду...заскучал...
Ветер сам играет переборами,заглянув в открытое окно...
Не до песен мне..мне солнце летнее душу обожгло...
Я хожу, вдыхая запах вечера, когда валится за озеро закат,
В мире справедливо все устроено, и никто ни в чем не виноват...
И на смену этим жарким месяцам, как ни думай, а придет одно:
Вот поэтому и за людей, наверное, кто -то сверху все решил давно...