Январь. Купить еды и стряпать

Олег Ильин
;Январь. Купить еды и стряпать.
Пастеризованную накипь удалять.
Переворачивать блины на сковородке.
И слёзы счастья комом в горле
Ощущая, бродить как демон
По ночной слободке,
Шуршанье трав шагами
Заглушая.

Вариант:
Шуршанье чувств шагами
Заглушая.