Одному важному человеку...

Эльтон
Мне кажется,что меня никто не понимает. Даже друзья. Даже близкие друзья. Хотя очень мной интересуются. Но... Но они не умеют читать знаки,не умеют понимать,и видеть более тонко. Я их не осуждаю... Видят только мою мимику,настроение и маску. Но ведь у меня есть душа... Душа,видно очень сложна,что бы её понять. Да я сама своей души до конца не понимаю... Как тогда они смогут?
Но всё же один человек смог. Это не друг... Этот человек больше,чем друг! Ближе чем родственник... Этот человек почти я сама...
Спасибо тебе моя Вэном Ля Фэй. Только ты меня больше всех понимаешь...
Люблю тебя сестренка по духу...

13.07.2010.