Хандра

Татьяна Фаустова 2
Нет ни мыслей, ни желаний -
вялая тоска.
Ни тебе очарований,
ни тебе греха.

Тихо-тихо, чинно-чинно,
так за слоем слой,
жизнь затянет паутиной,
пеплом и золой.

Ни тебе воспоминаний,
ни тебе любви.
Собирать осталось камни
желчные свои...