***

Гуля Туляганова
Толстый,наглый бегемот,
Хвать... меня за ши-во-рот!!!
С бегемотихой своей
Перепутал дуралей.
По дороге, он зверюга
Надорвался и с испуга
Восвояси отпустил
И при этом -нахамил.
Сперло у него дыханье,
Помрачилось всё сознанье
И куда-то в небеса,
Чуть не вырвалась душа...

Ой, не зря я ТАК питалась,
Потому живой осталась!!!