Я жить не могу без тебя

Таня Орехова
По лютому злому морозу
Сквозь бури метель и пургу
По чистому белому снегу
К тебе босиком прибегу

И воздух холодный вдыхая
На ушко тихнько шепну
Что я без тебя умираю
Что я без тебя не могу

Реснички осыпаны снегом
От холода щечки горят
Под низким и пасмурным небом
Бессвязные буквы летят

И тянуться губки магнитом
Целуя друг- друга любя
Ты помни мой мальчик любимый
Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!