235 недель

Алиса Кулешова
235 недель упорной борьбы за право быть собой,
Находясь с тобою рядом.
Кто бы сказал, кто бы помог, что делать,
Если любовь уже под нижним пределом?

Увы не ясно все в целом.
Я так играть не сумею!

Давай забудем о времени,
Освободимся от бремени,
Отпустим прошлое может быть?
Тогда вдвоем нам уже не быть!

Прости звонки - ожидания,
Прости всю боль и страдания,
Но мне не хватит дыхания,
Если останусь с тобою я...

Поцелуи, словно лед,
В венах снова стынет кровь...
Сердце в холостую бьется,
К нам любовь уже не вернется...

29.10.2009