То, чего не услышишь

Носова Екатерина
Быть мужем очень не просто,
Пусть и без "штампа" пока,
Но нужно копить не на звезды...
Хотя бы на плательный шкаф.

Стиральную "автомашину"
Надо еще купить...
И пылесос старинный
Стоит давно заменить.

Платить за квартиру чужую.
Бежать с учебы домой,
Потом на работу ночную -
Видеться реже с "женой".

По выходным пылесосить,
Чтобы пойти на футбол.
И к маме ходить в гости
А то ей тоскливо одной.

Надо прибить порожек,
Чтоб не убилась "жена".
(Как ни крути, но все же
Она у меня одна)

Надо кровать пошире...
И много еще всего...

Увы, в современном мире
Мужем быть нелегко.

(08.09.11)