Сон. Моё подсознание...

Эльтон
Сегодня мне снился странный сон.
Россия. Война.
Но я нахожусь в доме на Украине,в котором прожила почти десять лет...
Мне страшно,ведь летают самолеты и сейчас начнут падать бомбы. А бомбоубежищя нет. Я переживаю за родных,которые в доме... Я боюсь их потерять. И боюсь умереть вот так нелепо...
Я выглядываю на улицу,боюсь пуль,но понимаю,что война только началась. И что только воздушная атака...
Я побежала и споткнулась и упала на колени... Содрала их... Мне страшно...
Я взмолвилась к Богу... И понимала,что сами это заслужили...
И вот новая атака с неба... На голубом небе я вижу ряд самолетов. Вижу как они сбрасывают бомбы... Гаснет почти везде свет... И я понимаю,что смысла куда-то бежать нет... Судьба-так судьба!
Но судьба милостлива ко мне и моим родным. Наш дом уцелел,все живы.
И вот люди собрались и уходят в степи,где не город и не поселок. Где их бомбить не будут. Я вышла на улицу.
Вижу раненных... Я почему-то на окраине Петербурга... Я помогаю накормить голодных. Я раздаю очень даже не плохую еду,для войны... Но понимаю,что это ещё пока,не плохая...
Подхожу покормить старушку,которая лежит на носилках.
Она в знак благодарности снимает свои дорогие серьги с жемчугом и ещё какое-то золото и отдает мне. Я отказываюсь,но она отдает и говорит,что после войны ты сможешь хорошо выйти замуж. Я не хочу спорить и беру серьги,думая,что может потом куплю еду,что бы накормить других... И говорю старушке,что мне как-то приснилась моя покойная бабушка и предсказала моё будущее,что я много что увижу в жизни... И войну тоже... (эта часть сна правдива,ведь на самом деле мне бабушка снилась и предсказывала)
И я стою и смотрю в небо и думаю о погибших... И в мыслях,что презедент Путин. Как он отреагирует и почему он допустил столько жертв,почему он допустил войну...
Потом мне сниться после военное время. Парни ходят в военных фуражках,как у офицеров и с перевязанным глазом,как у пиратов. И говорят,это очень модно...
А я не понимаю,как после всего этого,можно жить модой...
Вот такой сон...

21.07.2010.