Катюша ритмом накрывала...

Людмилла Ульрих
     Летели     серые    столбы ,
     Кружили    перекрестки ,
     С  дорогой скорою "на ты",
     На  семимильных   верстах.

    "Катюша"  ритмом  накрывала
     От   группы "BEST  RASPUTIN",
     Дорога     бешено   скакала,
     Мотая     перепутья.

     Звучала    русская  "Катюша"
     В     Европе ,    на   чужбине,
     Рвала  на  части  ритмом душу
     На     островке    машины...

    Какой  же   русский,  если  ты,
    Езды    не   любишь   быстрой,
    Ну,  автобан,  "Катюша",  жми!
    Хранимы  Девой  мы  Пречистой..