Отстаньте

Переслав Рязанский
Я ни с кем не хочу встречаться,
И влюбляться я не хочу
И ради чего-то стараться
Я лучше ещё помолчу
Не хочу быть нежным и нужным
Не хочу быть в центре дилемм
Огораживать счастье от стужи
И решением многих проблем
Не хочу быть причинной радости
Не хочу впитывать слезы
Постоянно раздаривать сладости
Не по детскому быть серьезным
Не хочу не любви, не страсти
И нежности я не хочу
Дам  прошу отстанет
Хотите я вам заплачу
Лишь бы я был в покое,
Лишь я  был собой
И беспокоить не стоит
Во мне не живёт любовь