***

Гуля Туляганова
          М. Цветаевой


Друзья,поймите,что я вам- снюсь,
Так сниться может, наверное,-грусть
В перстнях серебряных руки мои,
Душа свободна от тягот судьбы.
А где-то там, за моей спиной,
Рассвет чудесный,такой неземной.
И это вы улыбаетесь мне,
А я пишу вам, пишу в тишине
Я в эту ночь не закончу свой стих
И таять, таять мой станет лик,
А где-то там, за моей спиной
Вам сниться будет рассвет неземной.