***

Гуля Туляганова
Нежно- нежно , тонко-тонко
Песня где-то соловья.
Я увидела ребенка
В благодати Божества.

Кудри падали на плечи,
А глаза его, глаза!!!
И лились в молитве речи,
Сотрясая небеса.

Солона слеза,легка ли
По щекам моим текла?
В упоеньи замирали
Трели где-то соловья.

Ангелы весенний ветер
Привносили чуть дыша
И апрель-он так был светел,
Как душа его свята

Я увидела ребенка
В благодати Божества
Нежно- нежно,тонко-тонко
Песня ангела слышна;