Какое время-такая тема..

Рус Любомир
Сумей купить,
         Сумей продать.
Сумей занять,
         И не отдать.
На живца,
         Будь щукой,
На добро,
         Будь (с)..укой.
Вся радость жизни-
         Купи,продай,
Не прозевай,
         Не прогадай.
В этом счастье-
         Каравай....)))

/С Улыбкой/