***

Гуля Туляганова
    Как прекрасно, как опасно
    В миг единый, как с моста,
    Ринуться в любовь,так страстно
    От нее сойти с ума.
    Отрешиться, откреститься
    От себя, той что была.
    Перед Богом повиниться,
    Что сильней люблю тебя.
    Волочиться девкой юной
    Белолицей, или смуглой
    За тобою по пятам,
    Настигая тут и там.
    Нежностью души окутав,
    Небо все, тебя, себя,
    Все забыв, все перепутав
    От любви сойти с ума.
    Долететь с тобой до солнца,
    До души до дна, до дна.
    Свет любви вобрать до донца,
    До начала без конца.
    Стать и хищницей и птицей
    И дышать едва- едва,
    В сумашедствии молиться
    За тебя, любовь моя