вот как-то так

Мария Константинова
Ты соври мне, если ты хочешь,
Только правду Я чувствую кожей...
Замыкайся в себе если сможешь,
Но по ходу Я втюрилась тоже...

Так бывает на стыке сезонов
Когда лето теряет силы...
Осень дарит мне золотых клёнов,
И надежду на счастье с мужчиной...