Завтра

Ната Ли 2
Взглянув в глаза,
Поймал во мне вопрос.
Зачем гроза
Сгубила сотни роз?
Не обсуждай
Нелепость за спиной.
Взглянул - растай,
Как звуки за стеной.
Поймешь - твоя.
Поверишь, что везет.
Твоя...моя...
Нас вряд ли кто спасет.
Спроси иль спой
В тиши моих очей.
Сейчас с тобой,
Как пламя от свечей.
Зажги любовь,
Поняв свои мечты.
И завтра вновь.
Увидишь меня ты...