Книги

Эльтон
Все читают книги...
Можно сказать: " Я прочел(а) много книг,что другим за всю жизнь не прочесть! "
Можно так сказать... Но толк-то какой? Вот если эти книги в голове задержались и книги толковые... Тогда похвально!

Всегда нужная книга сама приходит к тебе в руки... И вроде случайно,но нет... Вселенная всегда нам помогает и даёт подсказки... Главное уловить!
Можно прочитать толстую книгу,но поразит тебя всего лишь строчка. Словно вытолкнет в реальность.

Прочитав книгу большинство людей воспринимает только то,что близко на данный момент. Ситуации,настроение и т.д.
Прочитав её через какое-то время,человек воскрикнет: " О,и как я раньше этого не заметил(а)? "
А может и не воскрикнет... Может он(она) читает от скуки,что бы УБИТЬ ВРЕМЯ!!! Читает,а мысли далеко и переодически спутываются с сюжетом книги...
Не понимаю,зачем тогда читать? Сядь и разберись в мыслях,проанализируй,разбери всё по полочкам... А не дополняй хаус!
Делай всё со смыслом!

23.07.2010.