Утро не приходит

Рони Гог
   Утро не приходит ... его приносят птицы . Набитые свинцом они валятся с неба , оставляя на завтрашнем снеге красные кляксы . Охотнику никогда не изменить порядка в беспорядке хаоса . Важен лишь ветер . Ветер .., уносящий время вместе с косяками птиц .
Забытую песню вьюги теперь мычать немым сугробам . Когда ..?Когда это ..? Точка .. точка .. тире .. Здесь есть живые ? Я живой ? Пой мне зима . Пой пока я могу слышать музыку минусов , вкушая скрип белого цвета ..
Когда устало солнце ? Где суки те,что рвали его на части ? Улицы покрыты черными шелками. Фонари гуманности давно разбиты и в этом мраке не найти былого величия правды ..

Утро не приходит .. его приносят птицы .. Теперь в них стреляют дети . Их утро - сигнал к охоте ...

Сачки и силки в капканы
Заменят пулями стрелы
Кляксы покроют страны
Красный заменит белый ...

Утро не приходит .. не слышно стонов и брани .. лишь птицы танцуют с ветром .. имя тем птицам ГРИФЫ ............