Ребята, вы - лучшие!

Вик Тор
Скорблю в седьмое сентября
Не продохнуть, как слёзы душат
Печаль моя так тяжела
Песком пустынным сердце сушит

Сгореть живьём! Как страшно мне
Такое знать и быть бессильной
В огромном жертвенном огне
Погибли вы - вы! - цвет России...

Я плачу, слёз мне не унять -
Капель души - цепочкой на пол.
Ничем, ничем не оправдать...
А значит, остаётся плакать.