***

Валерий 7
Самолет уж на взлете,
Пристегнутся пора.
И беды вы не ждете,
Но нужны доктора.

Едва взлет, и конфуз.
Жизни забраны ею.
Смерть изготовила груз,
И не справится с нею.

Новость страшит,
И погода ненастна.
Земля тут дрожит,
Она так несчастна.