Совершенство

Моисеева Анастасия Николаевна
Триста метров над миром. И даже немного выше…
Он взлетал в небеса, расправляя златые крылья.
В облаках еле слышно парил, изучая крыши.
Растворяясь в ночной тиши бриллиантов пылью.

То, что стало легендой, когда-то казалось былью.

Сотни лет извергал он из сердца огня частицы,
Согревая своим теплом, освещая небо.
Но в ответ получал дракон… только страх на лицах.
Совершенства бояться глупо. Смешно. Нелепо.

Отвергаем, боясь постичь, неразумно, слепо…