Гимн Одинцовскому району

Михаил Ильин
1.Милей нет родного  района,
Кусочка Российской земли.
Трехцветные реют знамена
Под звон колокольный вдали.
БЕЛЕЮТ сады здесь весною
СИНЕЕТ небесный простор,
И  АЛЫЙ восход  над землею,-
То знамя твое – ТРИКОЛОР!!!

     ПРИПЕВ (2 раза)
Родного края   авангард,       
Надежда и опора!
Даем программе новой старт
Под флагом  триколора!
      
2.Взметнулись  подъемные краны,
Район Одинцовский растет,-
Квартиры дают ветеранам
Им слава везде и почет!

Справляет народ новоселье.
Цветут, зеленеют дворы.
Звучат всюду радость, веселье
И слышится смех детворы.
            ПРИПЕВ: (2 раза)
Родного края   авангард,       
Надежда и опора!
Даем программе новой старт
Под флагом  триколора!
 
3.Растут институты и школы.
И нами гордится страна.
Для всей  молодежи просторы,
Востребован каждый сполна!

Здесь творчеством блещут таланты,
И бизнес умело идет!
Не терпит Район дилетантов,-
К победе Россию ведет!
               
  ПРИПЕВ (3 раза)
Родного края   авангард,       
Надежда и опора!
Даем программе новой старт
Под флагом  триколора!