Радуге в никуда

Рони Гог
С каплями об асфальт
Разобьется моя печаль
Радуге в никуда
И никому не жаль ..

Строятся люди в ряд
Всем им конечно врут
Нескольких лишь простят
Всех остальных сожгут ..

Пламя растопит лед
Лед теперь водопад
С каплями в новый год
В новом году в град

То что тебе читал
Сам порой не пойму
Правду ли я сказал ?
Врятли .. я тоже вру ...