Куда?

Ната Ли 2
Куда, если не вверх?
Зачем, если не хочешь?
Как, если не лучше всех?
Когда, если не ночью?

Спеши, если не знаешь жизнь.
Живи, если не знаешь смерть.
Танцуй,если умеешь, твист.
Попробуй в любви не сгореть.

Цвети, если не хочешь пасть.
Мечтай, если не хочешь жить.
Играй, если ты знаешь масть.
И если любил - вернись...