Люблю - и всё!

Таша Чайка
Люблю. И что? Люблю – и всё!
Моя любовь – моя проблема.
Забыть? Простить? Уйти? Забить?
Какая, к черту, здесь дилемма?

Остаться. Быть. Дышать. Творить.
И наплевать на недочёты.
Пока любовь в душе горит –
Я буду. Не сводите счеты.

Нужна? Не знаю. Посмотрю.
Любовь – не горе, а дар Божий.
Как он? Не важно. Я – люблю.
С ним и в грозу, и в день погожий.

Люблю? И что? Люблю! И ВСЁ.