***

Гуля Туляганова
" На солнечной стороне улицы"

Слиянный запах мяты и полыни
И легкого безумия налет,
Как будто волки на луну завыли,
Так страшно, что и этот страх пройдет...
Пройдут воспоминания любые
И им вослед, как водится и все,
Но где-то там, подвластный, лишь вершине,
Он властвовать начнет, как естество.
Слиянный запах мяты и полыни
Сильней он страха и сильней всего.
Безумство Боги, так смиренно мне простили,
Как не бывало, стало странно и легко.