Бандероль

Моисеева Анастасия Николаевна
Собираю в коробочку боль,
Две слезинки, случайно упавшие –
Отправляю тебе бандероль,
От терзаний порядком уставшая.

Я тебе посылаю назад
Ту любовь, что ты мне подарил,
Но разлуки смертельный разряд
В моем сердце остатки убил.

Этот пепел, что чудом спасла,
Отошлю и не стану беречь,
Если раньше сберечь не смогла…
Не хочу вспоминать наших встреч!

Отправляю тебе я мечты.
Ты отлично сыграл свою роль!
Если хочешь, то вовсе сожги
Эту жалкую вещь – бандероль.

Как получишь ее, сообщи,
Чтобы знать, почтальон не солгал.
А в ответ, я прошу, отошли
Мои крылья, что ты отобрал…