Рецензия

Евгений Клюзов
Ты - склизлый червь.
Я - Светлый Бог!
На кольчатых я время трачу.
Существованья твой итог,
Каков? И я над ним заплачу!
На гороскоп пенял, крутясь,
Легли мол крести, али червы...
Суду всё ясно, жизни грязь
Ты не отмыл, и ты не первый.
И я стою перед тобой,
В ботинках с гуталинным блеском,
А стану ль я твоей судьбой?
Ползи, ползи... я добрый... честно.