Будет пафосно и строго Питер в солнышке сверкать

Вадим Тросницкий
Небо хмурое нависло,
Дождь холодный моросит
И погоды облик кислый
Никого не веселит.

Ещё будет бабье лето
С той роскошной красотой
Леса в золото одетым
В рамке неба голубой.

Будет пафосно и строго
Питер в солнышке сверкать.
Подождём ещё немного,
Подождём...едрёна мать!

13-зо час 8.09.2011г.