Трубка в дождливое утро

Галлямов Марсель
Трубка в дождливое утро,
кофе и газета свежа,
из-за воды на стеклах все мутно,
не разглядеть ни авто, ни кота.

Забор,что прогнил по погоде,
земля умывает лицо,
Дождливое утро всегда будет в моде,
Собирая все время в кольцо.

Табак потерял свои свойства,
но также тихо он тлеет,
газета прочитана в миг,
и лишь кофе пока еще стынет.