Эгоизм

Марина Коринчук
Отпускаю сердечко на волю...
Не тревожся! и больше не плачь.
И на нашу счастливую долю,
ты, как видишь, нашелся палач...

Эгоизм - палачу тому имя.
Он безжалостен, холоден, груб.
И разрушив любовь, он незримый,
и холодный закапывал труп.