***

Макс Хек
тебе :)~

Город ярко горит фонарями...

в тишине опадающих листьев...
город молча стоит у воды...
в тишине улетающих мыслей...
ты в молчанье тихо войдешь...
не спеша ты идешь по дорожкам...
пожелтевших промокших аллей...
не спеша вспоминая о прошлом...
том прошедшем за тенью дождей...
листья падают в танце намокшем...
на продрогший в лужах асфальт...
город ярко горит фонарями...
уходя в отражениях минут...
.................................................

(c) Xek