Не пишется мне о любви

Петр Комов
Не пишется мне о любви, и все.
И хоть без песен этих очень грустно,
Но чем вымучивать ни-то ни-се,
Тебе я лучше выражу все устно.
При встрече это выражу устами
И прочими влюбленными местами.