Страх желаний

Константин Ляшенко
Где найти тот город изумрудный
С исполнением желаний тайных,
Чтоб идти вперед и не бояться
Своей глупой нерешительности крайней.

Что при этом делать нам, неидеальным,
Честным, добрым, благородным львам
С полными надежд любви глазами
С безупречным сердцем пополам?