Вчера...

Андрей Кашанский
Вчера с тобой ходили мы за руки,
Ну а сегодня я один и ты одна,
Но мы в любви живем,мы сильные по духу,
Нас разделяет растояние,города.
Я твое имя берегу под сердцем,
Ты дорожишь любовью навсегда,
Но вскоре кончится с тобой разлука,
Мы будем вместе лишь с тобою на всегда.
Я не забуду твоих губ и поцелуев,
Твоих волос прекрасный аромат,
Нас разеляет с тобой это время,
Прости,наверное в этом я лишь виноват.
А в общем будем счастливы мы вскоре,
Я верю,знаю,я надеюсь в это,жду,
Скажу какая,я про тебя на всю планету,
Я крикну,что тебя одну люблю.