И снова свет переполняет

Качалов Игорь
И снова свет переполняет
Сосуд, что светится во тьме.
И снова сердце остывает
На сцене жизни, как в тюрьме.

И снова мастер воскресает
В своих творениях живых,
И все миры преображает
Полётом звуков молодых.