Женская улыбка

Ольга Целовальникова
     Женская улыбка.

Бесценна женская улыбка,
Когда и нежностью, и светом
Наполнена, и грустью зыбкой,
Мечтою, что витает где-то...

Глаза искрятся и играют-
Душа улыбкою согрета,
Как-будто бабочки порхают
И пахнет тёплым пряным летом...