Каблучок!

Елена Ларская2
А женский каблучок, давно,
Сердца мужские покоряет,
Но, впрочем, так и быть должно -
И топчет он, и поднимает!

И на вершину вознесёт,
Подарит счастье неземное!
А заодно предьявит счёт,
Заплатишь, будешь жить в неволе!

А не заплатишь - с холодком
Промолвит -значит будь свободен!
Но на прощанье каблучком
Черкнёт - к любви, увы, не годен!



Вдорхновение - «Тихо...» (Андрей Токар)