Свеча на столе догорит

Качалов Игорь
Свеча на столе догорит,
А сердце твоё уцелеет.
Гармония снова родит
И вечностью тихой согреет.

Младенцу нельзя без отца.
У жизни - живые приметы.
Луч света коснётся лица
И станет прибежищем лето.