я хочу

Родион Давыдов
Хочу любить без лишних слов.
Без грима, масок и без фальши.
Без ссор от разных пустяков
и без вопроса : "а что же дальше?"
Хочу любви без фэйков, без лжи,
зимой чтоб дыханием грели друг друга.
Чтобы над нами май лишь кружил,
и это была б только наша заслуга.
Хочу без мнимой сладости в словах,
без муси-пуси,рыбка котик.
Чтоб чувства в сердце и в глазах,
и целовать твой милый носик.
Хочу любить и быть любимым.
Добиться счастья наконец.
Ну а пока судьбой гонимый,
жду одиночества конец.