Хрустальный купол, жемчуга крупа!

Иосиф Губезский
Хрустальный купол, жемчуга крупа!*
А снизу - грязь месит толпа...**


_________________________________

* на слэнге подворотен - "небосвод"

** по конституции - "народ"